中共甘肃政法大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育简报第十九期
2019-11-12 16:17     (点击: )

甘肃政法大学学习宣传贯彻十九届四中全会专题简报


11月7日下午,甘肃政法大学党委理论中心组举行2019年第十二次集体学习暨“不忘初心牢记使命”主题教育学习,传达学习党的十九届四中全会精神。会议学习了十九届四中全会《公报》、《决定》和习近平总书记关于《决定》的说明,传达学习了《中共中央关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》。集体学习会由校党委书记马建东主持,校党委中心组全体成员、全校正处级干部参加了学习。

马建东指出,甘肃政法大学要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,迅速掀起学习、宣传、贯彻热潮,真正把全会精神了解透、掌握准、贯彻好。要深刻领会、准确把握全会精神实质,准确把握国家制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体目标、重点任务,切实把思想行动统一到全会精神上来。

马建东强调,要在全面把握全会精神的基础上,结合学校的办学特色和职责使命,在坚决捍卫中国特色社会主义制度的前提下和基础上,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,进一步充分发挥学校政法特色,为省委省政府治理体系和治理能力现代化建设提供咨询和参谋,发挥智囊团作用,为国家治理体系和治理能力现代化建设做出我们应有贡献。全校上下要高度重视 认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要把学习贯彻全会精神与做好当前学校工作紧密结合起来,与“不忘初心牢记使命”主题教育结合起来,认真做好今年重点工作,抓紧查缺补漏,及早谋划明年工作,以实实在在的工作业绩检验学习贯彻全会精神的成效,检验“不忘初心牢记使命”主题教育的成果。

关闭窗口
 
 热点关注
尚无内容。