公共管理学院举办“不忘初心 牢记使命”迎新暨2020元旦联欢晚会
2020-01-17 15:24 来源:公共管理学院 撰稿/马晓琴 摄影/贾慧 审稿/田斌    (点击: )

12月22日晚7:30,由甘肃政法大学公共管理学院党委主办的“不忘初心,牢记使命”公共管理学院迎新暨2020元旦联欢晚会在大学生活动中心隆重举行。院长张举国,党委书记田斌、副院长任文启、刘笑妍参加晚会,出席晚会的还有学院全体师生共计700余人。



首先映入大家眼帘的是由学生会文艺部带来的开场舞《uh oh》,热辣的舞姿伴随着动感的节拍,迅速带动起了全场的氛围。晚会开始张举国院长上台致辞,为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2019年所做的工作和努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。随后主持人宣布元旦联欢晚会开始。




晚会在2019级劳动与社会保障班的两位同学带来的相声《正反话》中拉开序幕,她们将观众引领进了一个幽默诙谐的世界;我院校园十佳歌手为大家带来了歌曲串烧《都给我听》,他们用自己的方式唱出了对新年的祝福;2018级同学用精湛的演技在影子剧《少年的你》中生动诠释出一种不一样的青春派;2019级同学带来的舞蹈《典狱司》,以古典的姿态舞出了一段动人的爱情故事;《宫保鸡丁和土豆的故事》是2017级同学带来的搞笑剧,其别出心裁的服饰和令人捧腹的角色反串引得台下观众爆笑连连;学生会成员带来的舞蹈《给我一个吻》,集中展示了学生会蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌;晚会节目中还穿插了三个游戏环节,既送出了观众喜爱的红包与玩偶,活跃了现场氛围,又将精彩的节目完美衔接,由此本次元旦晚会圆满落幕。



本次元旦联欢晚会,由公管学子自编、自导、自演,展示了公管学子的良好风貌,整场晚会热烈喜庆、团结和谐。晚会不仅丰富了校园文化生活,活跃了同学们的思维,还促进了班级之间的交流与合作。





实习编辑:乔永祯

关闭窗口
 
 热点关注
尚无内容。